Especial Copa do Catar

Assista AO VIVO ao jogo Brasil x Croácia pelas quartas de final da Copa do Catar

Direto do Catar, o Brasil retorna aos gramados em seu quinto embate na Copa do Mundo na busca pela sexta estrela, em partida contra a Croácia. A vitória garante vaga nas semifinais. Em caso de derrota, a seleção se despede do mundial.

ACOMPANHE BRASIL E COREIA DO SUL AQUI

Na estreia do mundial no último dia 24, os 2 gols de Richarlison vieram somente após 45 minutos de muita aflição fora dos gramados do Catar. No segundo embate contra a Suíça, a vitória só foi garantida também no segundo tempo, com 1 gol de Casemiro. Na sexta-feira (2), a zebra apareceu e o Brasil perdeu por 1 a 0 contra Camarões. Já pelas oitavas de final, a seleção goleou a Coréia do Sul, por 4×1.

Na Globo, a narração será de Galvão Bueno direto do Catar, com análise de Júnior, Ana Thaís Matos e Roque Júnior a partir das 11h.